|
Форум Первого Лельчицкого портала Обсуждаем все о Лельчицах
|
Размещение комментариев, объявлений и другого материала с 01.12.2018 на сайте не осуществляется. Приносим извинения за неудобства.
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ramaniuka птенчик
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Подскажите пожалуйста сайт школы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vika11 уже был
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кравченко хороший учитель, правда 2 ставит, но надо учить. С другой стороны - некоторые родители бегают к администрации по этому вопросу и жалуются на эти двойки.
Жанна Фёдоровна хорошая учительница, всему научит. Правда часто без настроения. Но на нас это не сказывается, никогда своё настроение нам не "преподносит" (как некоторые).
В конце лета нам сказали что Чунин придёт работать, во страх был. Однако не пришёл. А зря, видно придётся во 2 школу идти. Мне история наверное надо будет.
А про многих учителей вообще молчать надо - пустое место, только больше трепаться любят.
А жалко Юхневича - его никто не боится, хотя он и сам толком ничего покозать и сделать не может Но уже он работать не будет хотя в гимназии ему не место. _________________ школьный дурдом |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor патриот
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vika11 писал(а): | Кравченко хороший учитель, правда 2 ставит, но надо учить. С другой стороны - некоторые родители бегают к администрации по этому вопросу и жалуются на эти двойки.
Жанна Фёдоровна хорошая учительница, всему научит. Правда часто без настроения. Но на нас это не сказывается, никогда своё настроение нам не "преподносит" (как некоторые).
В конце лета нам сказали что Чунин придёт работать, во страх был. Однако не пришёл. А зря, видно придётся во 2 школу идти. Мне история наверное надо будет.
А про многих учителей вообще молчать надо - пустое место, только больше трепаться любят.
А жалко Юхневича - его никто не боится, хотя он и сам толком ничего покозать и сделать не может Но уже он работать не будет хотя в гимназии ему не место. |
vika11 - а ты кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Правдашукальник пользователь
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
viktor писал(а): | vika11 писал(а): | Кравченко хороший учитель, правда 2 ставит, но надо учить. С другой стороны - некоторые родители бегают к администрации по этому вопросу и жалуются на эти двойки.
А жалко Юхневича - его никто не боится, хотя он и сам толком ничего покозать и сделать не может Но уже он работать не будет хотя в гимназии ему не место. |
vika11 - а ты кто? |
Можно предположить, что VIKA закончила школу.
Мои племянники тоже ходят во 2 школу, а одна племянница в гимназию. Поинтересуюсь, как приеду. Ведь сам 2 школу заканчивал, правда только два последних класса. Ещё в так называемой "старой руской школе" _________________ Ты кто такой? - Свой, местный. Чего хочеш? — Доли лучшей. Какой доли - хлеба, соли?
Нет, не этого, правды хочу и не быть скотом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|