А Вы чёрный копатель? А когда взврывали ДОТ в наше время? И чем взрывали? Вы думаете, что Вы пишите?
синий тут одни деятели даже болгаркой пытались железки спиливать, а Вы говорите... я же не сказал что сразу взяли и рванули. его долго дербанили, да и не все доты одинаковы по размерам, если что. Если уж пошли наезды, то поищите дот между Беседками и Мышанкой, Вы его НЕ НАЙДЁТЕ, его НЕТ, там одна яма (правда насчёт конкретно этого не знаю период когда дот исчез)
по поводу упа и т. д. всякие были. но в первую очередь свои местные полицаи издевались, а не упа. да ещё "партизаны", которые тупо на фронт идти не хотели, а потом как подошла красная армия к Горке, то позаписывались/позаписывали. в журнала боевых действий есть инфа по таким записываемым партизанам, сами жбд есть на торренте (лист не скину, т.к. не помню) а так лазили по куренях пьяные, продукты требовали. местные хорошо отзываются разве что о ковпаке
давай свой телефон, или ищи меня - думаю, что вы знаете, кто я.
сегодня побывал на Молодой. время прошло. 564 сожжен изнутри, дверь сорвана и исчезла. кругом следы МД. но дети были счастливы.
все таки думаю, что надо вывезти остатки пулеметных установок с этого ДОТа, иначе все..... исчезли замки-засовы дверей. следом скорее всего будут вырезаны и установки-станки
побывали на котловане и посмотрели остатки землянки-блиндажа рядом с ним
но самое главное - я НЕ НАШЕЛ 582 ДОТ. просто чуть не заблудился