|
Форум Первого Лельчицкого портала Обсуждаем все о Лельчицах
|
Размещение комментариев, объявлений и другого материала с 01.12.2018 на сайте не осуществляется. Приносим извинения за неудобства.
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что главное в музыке? Что сильнее "цепляет"??? Выберите 1 ответ САМЫЙ подходящий вам! |
Стиль... Я могу слушать любую музыку одного предпочтительного стиля. |
|
0% |
[ 0 ] |
Исполнитель. Я обращаю внимание на популярность исполнителя. |
|
0% |
[ 0 ] |
Музыка... Для меня важен ритм. Если он мне нравится, я буду слушать... |
|
60% |
[ 3 ] |
Текст. Для меня Обязательно знать текст. Буду слушать, в случае, если смысл текста мне по душе. |
|
0% |
[ 0 ] |
Я не зацикливаюсь не на чем, все идет по настроению! |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Игорь конкретный участник

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Что в музыке главное? |
|
|
А на что вы обращаете внимание в музыке?? Что именно вас "цепляет"? Можете ли вы слушать зарубежную музыку, говорить, что она вам нравится, при этом не знать, о чем идет в песне речь?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь конкретный участник

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я обращаю внимание на ритм, а потом на слова..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<:3 )--- участник

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня в музыке ритм имеет большое значение, но и слова-тоже важно, поэтому, наверное, я мало слушаю рускоязычную музыку.А англоязычные и проч. лучше не переводить... чтоб настроение не портилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей птенчик

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное в музыке, это смысл, качество! Безсмысленная попса создана для умственно-отсалого стада, которому помимо соплей ничего и ненужно, или штобы "типа прикольно", это понятно, если Ты на дискотеке, и Тебе не нужен смысл, Ты танцуешь (Хотя на нормальных дискотеках играет именно КЛУБНАЯ музыка, под которую не нужно думать!). иНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ МУЗЫКА ПОКОРЯЕТ УМЫ ЛЮДЕЙ С ОСОБЫМ СКЛАДОМ УМА, РОК, РЭП, РЭГГИ. эТО МУЗЫКА, ХОТЯ И СРЕДИ НЕЁ ЕСТЬ ОТРОСТКИ ДЕГРАДАЦИИ - Р'н'Б. рокапопс и прочий SHIT! Я слушаю рэп, в основном американский и неметский, т.к. русский это бред. Если кто-то скажет, что это лажа, это для детей, то это ваше мнение! Мне 25, я слушаю рэп уже полжизни, я сам делаю рэп, я выступал практически во всех городах страны(в том числе на украине и россии), а что сделал ТЫ?! Так вот, нечего *********! Это моё мнение. _________________ К.Р.А.Ш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ter-12 птенчик

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все под настрой!!!кАКОЙ НАСТРОЙ ТАКОЙ И МУЗОН!! |
|
Вернуться к началу |