|
Форум Первого Лельчицкого портала Обсуждаем все о Лельчицах
|
Размещение комментариев, объявлений и другого материала с 01.12.2018 на сайте не осуществляется. Приносим извинения за неудобства.
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashor птенчик
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, о фильмах, в ноябре 2007 г было показано два фильма про Лельчицкий р-н: первый про ГЛХУ "Милошевичский лесхоз", а второй- если я не ошибаюсь, организация охоты и перспективы туризма в районе. События, на первый взгляд, не большие, но значимые, в первую очередь для предприятия. У меня где то были эти фильмы, так что, кому интересно обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малец_Ю форуман
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 243 Откуда: Солигорск/Краснобережье
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малец_Ю форуман
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 243 Откуда: Солигорск/Краснобережье
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ashor писал(а): | Кстати, о фильмах, в ноябре 2007 г было показано два фильма про Лельчицкий р-н: первый про ГЛХУ "Милошевичский лесхоз", а второй- если я не ошибаюсь, организация охоты и перспективы туризма в районе. События, на первый взгляд, не большие, но значимые, в первую очередь для предприятия. У меня где то были эти фильмы, так что, кому интересно обращайтесь. |
Мне интересно. Координаты для связи можно прислать в личку или открыть личку (личные сообщения). |
|
Вернуться к началу |
|
|
olvit уже был
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: В тему... |
|
|
dranick писал(а): | Первый национальный 29.09.2007 14:00 Видеофильм АТН "Люди на границе". Фильм 1-й "Грибной рай". (фильм про Лельчицы) |
А не подскажете, где можно просмотреть этот фильм? - может он есть где-то в Интернет?
Буду благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|