|
Форум Первого Лельчицкого портала Обсуждаем все о Лельчицах
|
Размещение комментариев, объявлений и другого материала с 01.12.2018 на сайте не осуществляется. Приносим извинения за неудобства.
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
www.lelchitsy.info админ

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: Лельчицкая СШ №2 |
|
|
Учителя, классы, фото, .. вобщем обсуждаем здесь всё, что касается Лельчицкой средней школы № 2
Последний раз редактировалось: www.lelchitsy.info (Чт Фев 14, 2008 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serglel участник

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Школе №2 привет, а то живу далеко метров 200 передать не могу.
Последний раз редактировалось: Serglel (Пн Ноя 12, 2007 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tani уже был

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернее это я! Гусь-это кличка! и как школа в своих стенах может держать такого жуткого человека?
У меня очень смешная учительница по русскому!
Уже в возрасте,и поэтому у нее проблемы с памятью частенько мы ей помогаем темы нам объяснять! И чему,спрашивается такой учитель может научить?
А вот Павлюк Ниной Адамовной я восхищаюсь! Это человек который действительно честно и преданно посвещает себя этой не легкой професии-УЧИТЕЛЬ! _________________ Дорогу осилит идущий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACIDRAIN уже был

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нина Адамовна-а-а.... Этж моя класная-а-а-а! Закончил я школу в 1993, но уже в Гомеле, а в Лельчицкой СШ - учился до 90-го или 91-го не помню
Виктор Иванович - ее муж, был во всяком случае тогда, физкультуру вел у нас... блин, уже и не вспомню никого так... клички, фамилии...
Но в лицо - помню почти всех!
Уверен и они - меня, я им устраивал нескушную жизнь такого придурка каким я был - поискать еще... даже в лельчицах!
А вообще - очень круто, что такой портал появилсо, прямо - вспомнилось фсе... фсколыхнулося
Децтво... "МИКРОРАЙОН", он тогда один был на все лельчицы, "колхозка" там свиней держали, целый город был
Школа-родная, новая... Я ж до третьего класса в старой учился, что возле "конюшни" была... "Конюшня-а"
Это столовая так называлась, говорили, что там посуду мыли половыми тряпками Мы, малые - верили и смотрели на уборщиц - как на ведьм
Короче, - привет Вам, Лельчицы моего детства и низкий поклон СШ №2 и Нине Адамовне - лично! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tani уже был

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весело было! Наша младшая команда волейболистов заняла первое место на соревноаниях в Гомеле,нас всех спортсменов за это и конечно же за наши победы наградили поездкой в Гомель.Сначала мы сыграли игру в пять партий с гомельскими девченками,потом нас отвезли обедать в ресторан(накушались... ) А затем посетили музей Великой Отечественной войны и парк паскевичей(если не ошибаюсь с названием...) День прошол быстро и очень весело..Всю дорогу назад ухахатывались с анекдотов ...Иван Адамович(Кондик) прекрасный человек с хорошим чувством юмора! Побольше бы таких поездок! _________________ Дорогу осилит идущий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
www.lelchitsy.info админ

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tani писал(а): | Весело было! Наша младшая команда волейболистов заняла первое место на соревноаниях в Гомеле,нас всех спортсменов за это и конечно же за наши победы наградили поездкой в Гомель.Сначала мы сыграли игру в пять партий с гомельскими девченками,потом нас отвезли обедать в ресторан(накушались... ) А затем посетили музей Великой Отечественной войны и парк паскевичей(если не ошибаюсь с названием...) День прошол быстро и очень весело..Всю дорогу назад ухахатывались с анекдотов ...Иван Адамович(Кондик) прекрасный человек с хорошим чувством юмора! Побольше бы таких поездок! |
Поздравляю!!!
А Кондик - да.. С ним прикольно сидеть на матчах нашего районого чемпа по футболу.. иногда такое скажет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс уже был

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
,,,,, школа как школа, дала тебе пинка под зад иди учись дальше
,,,,, если не способен иди улицы подметай.
..... ну это я так а вообще прикольно было поучиться в школе
,,,,, если бы можно было бы, я б снова туда пошел бы и был бы отличником, потому что тогда ничего не учил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linok птенчик

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Школа классная, жаль что я поздно понял это и так рано с её свалил в другую школу))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь конкретный участник

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
школе №2 привет!!!! лучшие годы протекают в школе, жаль что мы это очень поздно понимаем......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<:3 )--- участник

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: сш№2 |
|
|
Свою школу люблю,каким бы ни был спортзал и многое другое!Причем чем дальше - тем больше, ведь скоро придется ее покинуть навсегда Самым лучшим учителем в мире считаю Павлюк Нину Адамовну(она самый близкий человек в школе для меня, и, думаю ,для многих других учеников). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monk уже был

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: :!: |
|
|
Цитата: | А вот Павлюк Ниной Адамовной я восхищаюсь! Это человек который действительно честно и преданно посвещает себя этой не легкой професии-УЧИТЕЛЬ! |
...
Последний раз редактировалось: Monk (Вт Апр 08, 2008 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
monk. Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще наша школа полна всяких экзотических учителей Самый ужасный из них был Краб, жаль уволи его, страшнейший был человек . Гусь-ну гусь это гусь любил повыпендриватся перед нами какой он когдато был крутой потом правда его заменили у нас на Мазура так этот вообще ужос ходячий, даже сказать страшно, мастер спорта по штанге нах, бандит одним словом . Про легенду господина Бруева промолчу он мне пятерки ставил, кореш одним словом У кого было упк должен знать Загребельного страшнейший человек, если не раздаст десять подзатыльников в день то ходит сам не свой, до сих пор в душе ужос, как только его вижу так шляпу снимаю... страшно блин. Ладно будет настроение потом продолжу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moost пользователь

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 19 Откуда: Санкт-Петербург - Лельчицы
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
monk. писал(а): | У кого было упк должен знать Загребельного страшнейший человек, если не раздаст десять подзатыльников в день то ходит сам не свой, до сих пор в душе ужос, как только его вижу так шляпу снимаю... страшно блин. Ладно будет настроение потом продолжу |
В корне не согласен. Александр Степанович смог научить (и с подзатыльниками) ездить в разных экстремальных ситуациях - и на салярке( заправили один раз в лесхозе), и по СИЛЬНО пересеченной местности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monk уже был

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moost писал(а): | В корне не согласен. Александр Степанович смог научить (и с подзатыльниками) ездить в разных экстремальных ситуациях - и на салярке( заправили один раз в лесхозе), и по СИЛЬНО пересеченной местности |
да ладно давай говорить все на чистоту. Мужик он нормальный, я тут не спорю, но уж больно он психованный какой-то орет руками машет, не успеешь в машину сесть, а он уже орет как недорезанный , ну а когда встретишь на улице вроде нормальный мужик поговорит, пошутит короче довольно таки загадочная личность
P.S.: а ты Moost получал подзатыльники?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moost пользователь

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 19 Откуда: Санкт-Петербург - Лельчицы
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Monk писал(а): | P.S.: а ты Moost получал подзатыльники?  |