Добавлено: Ср Сен 03, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Годовщина создания Первого Лельчицкого портала
Седьмого сентября Первому Лельчицкому порталу исполнятся ровно годик!!!
С чем его и поздравляю и желаю ему процветания и всяческих успехов, а со своей стороны постараюсь способствовать этому!!!
Самое время подвести годовые итоги.
Первый Лельчицкий портал стал первым проектом подобного масштаба и формата, рассказывающем о Лельчицком крае. За год своего существования портал накопил обширный материал о Лельчицах и Лельчицком районе, в том числе фотографии Лельчиц, других населенных пунктах района, лельчицкой природы и достопримечательностей нашего края, информацию о всех населенных пунктах района, видео материал, картографические данные и многое другое.
Первый Лельчицкий портал стал не только ресурсом, но и средством общения лельчуков и выходцев из Лельчицкого района, что выражается в существовании и постоянном развитии Форума портала.
За это время портал обрел много друзей, которые принимали активное участие в проекте, за что и выражаю им огромную благодарность!
Однако, несмотря на достигнутые результаты, есть еще большое поле деятельности и мы открыты для сотрудничества, любую информацию о Лельчицком крае, свои пожелания и предложения вы можете представить администрации портала
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения:
Очень рад наличию такого сайта! Хотя наш полесский народ ленив зело и нелюбопытен, польза огромная. Есть ведь и любопытные и любознательные. Я, например, этим летом проехался через Лельчицы на Столин, и сайт мне помог в этом деле.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю всех, благодарю причастных, уважаемого Драника в первую очередь.
А ещё слышал я, находясь ещё в Белоруссии, что 5 сентября в Лельчицах какие-то мероприятия должны были пройти, в Буйновичах тож готовились там поучаствовать. А на сайте чтой-то не отражено. Может и не было ничего?
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения:
5 сентября был день города в Лельчицах! Жаль, что у меня не получилось попасть на это мероприятие! Думаю, было интересно. Моя тётя участвовала в организации праздника и говорила, что будет хорошая программа! Поэтому, наверное, было классно тогда!