Добавлено: Вс Июн 29, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
хииии)) а я училась только год во 2й школе и то мне было 6 лет!!!
так что я не помню учителей!!!!
Но зато Тихонович Лариса моя крестная))))она учитель младших классов
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:13 am Заголовок сообщения:
Взрыв на уроке
Шел обычный урок в седьмом классе средней школы № 2 г. п. Лельчицы. Ничто не предвещало беды. Неожиданно раздался взрыв, в результате которого пострадал ученик этого класса Олег Р. У него были травмированы кисти рук, задето лицо, шея, живот. Мальчика срочно доставили в центральную районную больницу, где он был прооперирован.
Как выяснилось, причиной взрыва послужил электродетонатор, который этот же подросток принес из дома в школу. Правоохранительные органы ведут расследование происшествия. Другие дети, к счастью, не пострадали.
Сегодня в школе работало телевидение по этому поводу. Ну а насчёт директора- подумайте что бы было с обыкновенным учителем, если бы это у него на уроке произошло.
Ведь учителя у нас всегда во всём виноваты, курит-классному выговор, холодно в классе зимой - учитель крайний, напился на дискотеке - учитель не доглядел. Киоск ночью ограбил - куда учителя смотрели, забеременела в 8 классе - опять учитель.
ЧУДНЫ ТВОИ ДЕЛА, ГОСПОДИ!
Да уж, это правда что учитель всегда виноват...... Но почему Почему у нас родители несут меньшую ответственность за своих детей, чем педагоги Ведь деньги на пиво дают родители, а он напьется и воноват учитель...)))) А вот на счет взрыва в школе можно сказать так, если уже подрывают на уроках директора, то какой спрос может быть с рядового педагога....
Пальцы не вернешь, а учителя, действительно, жаль. Даже директора. Разбираясь, найдут десятки каких-нибудь упущений и тож поставят в вину. И остальных забодают проверками.
Шокировала ситуация! Для меня сейас это особенно актуально, так как я прохожу практику в школе учителем физики. А мои друзья, у которых с Лельчицами две ассоциции, это- Я и клюква, вообще были идивлены таким проишествием (узнали раньше меня как-то).
Кстати, что с учителем... и в школах что?
Проверок нет, но уже проводятся беседы с участием правоохранительных органов ..... Пытаются запретить мобильные телефоны в школах.... хотя я считаю, что не имеют права этого делать.... просто нужно ужесточить правила пользования мобильными телефонами в школах, т.е. при входе в школу выключать......
Училась во 2 школе, сейчас в гимназии Кайфовые учителя остались в школе. особенно тамара петровна по истории всегда 8-9 получить без проблемНо мы обрадовались когда в гимназию перешла Павлюк. Хорошая учительница _________________ школьный дурдом
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3