Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Привет!!!! Всем землякам!!!!! Рад, что появился проект о моей малой родине. Родился в д. Липляны. Правда очень давно уехал от туда, но все равно всей душой там. Думаю все согласятся, что наш район - один из самых красивых, и если ты родился там или прожил какое-то время, то он навечно остается в твоей душе. Проект только приветствую и надеюсь, что он станет своего рода местом "поломничества" всех кто как-то связан с Лельчицким районом.
Кстати, официальный сайт www.lelchitsy.gomel-region.by тоже достаточно не плохо исполнен, и инфы на нем, что касается района тоже достаточно много интересной, жаль, что обновляется крайне редко. Всем привет!!!!!
Хочу сказать, что сайт райсполкома - проект конечно хороший, но шаблонный (его черты угадываются на любом сайте любого райсполкома гомельской обл.) и разрабатывали его профессионалы за деньги (а Первый Лельчицкий портал - студент Нархоза на общественных началах), но надо конечно отметить, что "ухаживают" за сайтом Лельчицкого райсполкома лучше, чем в остальных районах, отсюда и премия за лучший региональный интернет-проект.
Что будет нашими конкурентными преимуществами перед вышеотмеченным проектом? На мой взгляд, это динамичность, энтузиазм в развитии и совершенствовании проекта, близость к посетителям (ресурс содержит и будет содержать тот материл, который действительно необходим посетителям).
Также считаю, что "здоровая" конкуренция в этой области пойдет на пользу целевой аудитории обоих проектов
С целью учета Ваших интересов предлагаю высказывать Ваши инициативы по поводу создания новых или измения старых форумов и категорий.
Для разъснения, что такое форум и категория поясню иерархию предложенную Phpbb (данный форум постростоен именно по этой технологии): Категория - Форум - Тема форума, в контексте этой темы данная иерархия выглядит так: Категория: "Общие" - Форум: "Работа Первого Лельчицкого портала" - Тема форума: "Работа Форума Первого Лельчицкого портала".
Отмечаю, что все зарегестрированные участники могут создавать Темы форумов. Регулирование Категорий и Форумов остается в руках админов, поэтому высказывайте свои предложения, эти предложения будут обязательно расмотрены, толковые идеи буду реализованы!
На форуме установлен новый стиль - FI Apple (на мой взгляд, наиболее подходящий под стиль самого портала).
Активировать его вы можеле в своем профиле, в строке "Внешний вид форумов:".
Dranik tebe zadanie . razrabotat' priglawenie na forum, nu tak 4to bi bilo interesno i zaman4ivo i razoslat' vsem na odnoklassniki.ru eto priblizitel'no 4elovek 500, dumaju za 4as upraviwsja. A to zdes' sovsem kak-to sku4novato )
Я делегирую тебе это задание
Дело в том, что у меня щас запарка... защита отчета о прохождении практики, написание дипломной, в военкомат вызвали, надо ехать в Лельчицы... физически не успеваю заниматься некоторыми вещами.
Dranik ne hitri vo pervih u menja ruskoi klavi net, vo vtorih ja zahozu obi4no s telefona, tak 4to eto ne sovsem udobno, a v tret'ih eto tvoi forum, sam sozdal sam i ****** . A mi tebe spasibo za eto skazem
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3