В Москве в одном районе в конце 90-х сделали эксперимент, провели всем желающим халявный интернет на скорости 100м/сек., так вот работая с такой скорость, компьютеры в то время выходили из строя, так как цепляли много вирусов, и антивирусы не успевали обработать их на такой скорости,
Это я к тому что скорость должна расти соразмерно с Пк, мне например и 30м. хватает за глаза, хотя шесть ядер моего пк спавится я уверен с намного большим объемом информации.
До полного счастья мне не хватало в интернете работы, которую я взял на внимание тут. Вот теперь на полную катушку я использую интернет. А работа в интернете, кстати, помогает мне его оплачивать.
А общение и онлайн игры для меня устарели. Нужен был новый поворот.
Мне не хватает в интернете обещанного Гуглом всемирного бесплатного вай-фай. Да да они обещали и сказали, что скоро запустят спутники для этого, та что моя фантазия может стать реальностью.