Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения:
Я слушаю рок когда мне грустно и когда весело.Не люблю только сильно орущую и визжаще-завывающую музыку.Другими направлениями тоже не брезгую:если песня хорошая, то почему бы ее не слушать?
А вот к певице Бьянке и её творчеству отношусь крайне негативно!!!Как только ей самой не противно такое петь?Мне бы было стыдно на ее месте!Да и вообше, уж очень много нынче ерунды всякой!
Под различное настроение, по разному поводу должна нравиться соответствующая музыка. Должно быть совпадение. На 5-м канале (Санкт-Петербург) в воскресенье идет программа "В нашу гавань заходили корабли". Содержание - дворовые и малоизвестные народные песни. Попадаются и приблатнённые. И впечатление от них, в целом, неплохое. Кстати, жаль, что опросник не дает возможности выбрать несколько вариантов. А то проголосовал за "классик", но для танцев лучше всего Верка Сердючка. Есть ритм, слова хоть и простые, но связные, скачи да скачи.